Ingredientes:
120 gr de mantequilla derretida y fría
2 huevos
245 gr de harina
50 gr de cacao en polvo
1 taza de yogurt natural sin azúcar
270 gr de azúcar
1 cdita polvo de hornear
1 cdita de bicarbonato de sodio
1 cdita de esencia de vainilla
pizca de sal
150 gr de chocolate bitter picado o chispas de chocolate
Procedimiento:
Cernir juntos harina, cacao, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato, sal, chocolate picado.
Aparte mezclar en un bowl mediano los huevos ligeramente batidos, el yogurt, la vainilla y la mantequilla.
Verter los líquidos en los secos y mezclar con suavidad lo necesario para unir todo. Rellenar los capacillos para muffins o si prefiere los moldecitos enmantequillados y enharinados y hornear a 375 °|F mas o menos 15 minutos ( se prueba la cocción igual que las tortas insertando palillo en el medio y que salga seco) . Desmoldar tibios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario