100 gr de mantequilla con sal
4 tallos de cebollin picado en rueditas finas
un puñado de albahaca fresca
235 gr de harina todo uso
140 gr de harina de garbanzo (Gram flour o besan).
3 cditas de polvo para hornear
1/2 cdita de sal
1 1/2 taza de leche a temperatura ambiente
2 huevos
100 gr de queso de cabra cortado en 12 porciones
12 tomates bebes cortados por mitad ..
Precalentar el horno a 200 C, engrasar los 12 moldecitos donde colocaremos la mezcla.
Derretir la mantequilla en un sartén, agregar el cebollin y saltearlo hasta que este tierno, agregarle la albahaca picada finamente, retirar del fuego y dejar enfriar.
En un envase unir los secos y mezclar, en otro envase batir ligeramente los huevos y agregarle la leche, unir ambas mezclas incorporando los cebollines salteados en mantequilla que teníamos enfriando.
Unir todo muy bien pero cuidando de no sobrebatir.
Colocar una cucharada copetona de la mezcla en cada uno de los moldecitos, agregarle el trocito de queso de cabra ( o feta), así como 1 tomatico bebe cortado en 2, cubrir con un poco mas de la mezcla.
Hornear aproximadamente por 25 minutos o hasta que se despeguen de los bordes.
Dejar entibiar y desmoldar.
Fuente Williams-Sonoma
Adriana, estos muffins están pidiendo a gritos : CÓMEME!!Son irresistibles, me imagino el sabor. Me los guardo YA
ResponderEliminar