sábado, 7 de marzo de 2009

La torta Colibrí

Esta torta gusta mucho, es familia de la torta de cambur pero aun mas densa, y con el añadido de piña en cubitos pequeñitos , un frosting de queso crema y caramelo, y por supuesto nueces que le añaden ese sabroso toque crujiente. La receta original es con pecans, de sabor mas dulce y diferente pero aquí ademas de no conseguirse con facilidad , el costo es elevadisimo..... de todas formas las nueces le van muy bien.

3 comentarios:

  1. Adrianaaaaaaaaaaaaa, no sabía que tenías un blog, qué buena noticia, ya publico algo en MilSabores...

    Bienvenida a la blogosfera!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria Luisa pues si como verás nuevecita y aun un poco inexperta pero con muchas ganas de hacer algo bonito, en parte es gracias a ti puesto que la blogosfera la descubrí de la mano de MILSABORES que se ha convertido en referencia obligada para los que queremos estar informados de lo que pasa en este delicioso mundo ......

    ResponderEliminar
  3. HOLA COMO ESTA, LA VI EN LA TELE POR CASUALIDAD, ME GUSTARIA QUE PUBLICARA LA RECETA DE LA TORTA COLIBRI, SE VE DELICIOSA, GRACIAS.... CARMEN Q.

    ResponderEliminar